Разборки

Светлана Шербан
...А мы с тобой быкуем, кто круче!
А нам ни с кем не было лучше!
Истерик гнев: не станем мириться!
И рвёт, и мечет Синяя Птица.

Измены - ревность - боль оправданий,
Провал всех явок и всех свиданий!
Двойные блоки.  Смена паролей.
Как же ты мог уйти добровольно?!

Только вчера всё было взаимно!
Что же ты сделал с нами, любимый?
Кинулся зверем, раз против шерсти? -
Хватка твоих обвинений и версий...

Загнанной дичи ужас потери:
Шкалят эмоции, что нам пределе,
И на душе - свеже-рваные раны,
Да и тебе не подняться с дивана!

И самому без меня тебе тошно...
Вбил попугаем: "Лё-ша хо-ро-ший!"
Лёша, ты прав!!! Но не можешь спать ночью,
Перебирая напрасно всех прочих...

И честолюбие тут не помощник,
И попугай твой, что "Лё-ша хо-ро-ший!"
Лёша, хорош уже плакать и злиться! -
Нами замучена Синяя Птица:

Счастье померкло - и вскоре издохнет!
Будем жалеть до последнего вздоха!

9.01.2020