Я люблю

Сергей Цыбулько
Который раз ловлю себя на мысли
Что снова думал о тебе
Хочу любить,забыв о всяком смысле
Простив заранее все шалости судьбе

Хочу любить,сейчас и прочь сомнения
Ведь завтра поздно может быть
Что наша жизнь?-одно мгновение
Которое,увы нельзя продлить

Плевать на принципы и нормы
Долой всех правил беспредел
Делить любовь на цвет и формы
Лишь импотентов злых удел

А я под флагами бесстыдства
Безумству оду пропою
Без всякой логики,и тайны смысла
Всего два слова-Я люблю