Невинное безумство

Казарий Тор
 

              Может каждый из нас,
              Нуждается в личном,
              В своем взрыве большом.
              Тот,что заставляет любить и страдать,
              Радоваться и рыдать,
              Почувствовать себя живым,
              Теченья дыханьем обьятым,-
              В жизни картине найти свое Я,
              Когда снимается покрывало с полотна.

              И как только найдешь себя,
              Почувствуешь связь времен:
              Вчера,сегодня,завтра.
              Тогда поймешь,что значит быть
              Частью потока,
              Когда за пустой престол сражаются
              Праздность и суета.
              Тогда,начинаешь думать снова-
              О пустоте,
              Где на троне,
              "Его величество ничто".

              И раздумья густой туман начинает
              Окутывать твое сердце.
              Тогда тебя охватывает
              Печаль,-и улыбка:
              Перенасыщенье...
              Улыбка-
              Что с поклоненьем просит прощенья.
              Тогда хочеться творить добро:
              Невинное безумство.