На улице светло, но...

Максим Неуверенный
Мокрый снег, идут слёзы.
Прохожие бьют в лицо,
Я теряю друга,
Под пивом упиваются
И девочки блестят
Своими дырами.
Пацаны их хотят,
Их хотят посадить
Их родители.

Я повсюду один,
Смотрю на вид Луны из окна,
Читаю ленту соцсетей,
На джинсах сохнет лак.

Я по прежнему один.
Мне так фигово,
Потому что все забили
Друг на друга.

Мне причиняли травмы,
Но я предупреждал,
Что так будет хуже.
Мир меня достал.

Я тащу нож.
В кровати разревусь.
Слушаю пипа , может,
Я передумаю.