Я тебя разлюблю в четверг

Лена Поллина
Я тебя разлюблю в четверг.
В самый чистый из дней в неделе.
Соберу свои чувства в горсть
И смою их под дождем.
В небо я запущу феерверк
Забронирую номер в отеле,
Ты мешал мне, как в горле кость.
Одной лучше, чем так " вдвоем"
Ведь вдвоем всегда было условно,
А в итоге была я одна.
Семь дней в неделю, и в сутки
двадцать четыре часа.
Я дышу теперь очень ровно.
Я дышу теперь очень спокойно.
Я могу улыбаться шуткам
И без злости смотреть в глаза.
Я настежь окно открою.
Почувствую лекгость в теле.
Я мечтаю о целом мире
Вокруг меня нет суеты.
Отпускаю тебя на волю
В самый чистый из дней в неделе.
Ветер дует на все четыре
Катись же туда и ты!