Жить тобой

Лия Селиверстова
Тебя нет, но ты рядом.
Ты не зрим, но я вижу.
Без тебя все станет адом,
Я в раю твой голос слышу.

Дни идут не в бесконечность,
Не кончается лишь свет,
А надежда – это вечность,
О любви, которой нет.

Все проходит: дни, минуты,
Расставание без встречи.
И желания сомкнуты
В вечный круг, что бесконечен.


В сердце ты моем ликуешь,
А в мечтах ко мне идешь.
Душу по частям воруешь,
И во сне моем живешь.

От себя мне не уйти.
Обреченная судьбой
К бесконечному пути –
Постоянно жить тобой.