Люблю, молюсь и верую в Тебя

Андрей Борисовъ
Мне просто захотелось написать
Тебе, любовь моя,
Той Женщине, к которой
Я чувство уважения храню,
К единственной, которая желанной
Навеки стала сердцу моему

Люблю Тебя!

За каждой буквой, слогом,
Стоят счастливые те двадцать долгих лет,
Которые с любовью подарила,
Отдала искренне,
Забыв в душе о многих
Соблазнах жизни,
Так манящих всех к себе

Люблю Тебя!

И искренне желаю
Тебе здоровья, милая моя,
Душа моя навек с одной Тобою
Люблю, молюсь и верую в Тебя.