Ты-мое счастье

Уля Демина
Сегодня я улыбаюсь и плачу,
Скажу спасибо за эту встречу.
Прости,но я не умею иначе...
И мне хотелось,чтоб было вечно.

Бывает,рвешь мое сердце на части.
Ты знаешь,что я очень скучаю.
Я точно знаю,ты - мое счастье !
И как без тебя мне быть,я не знаю.

Мое дыханье тобой согрето,
Ты воскрешаешь мечту,желание ...
Ты- праздник жизни моей,ты- лето.
В молчании тоже есть понимание.

Бывает,рвешь мое сердце на части.
Ты знаешь,что я очень скучаю.
Я точно знаю,ты - мое счастье !
И как без тебя мне быть,я не знаю.

С тобой так хорошо,уютно,
Как жаль,что время летит так быстро
И я бы в вечность эти минуты
Такого счастья теплого личного...

Ты радуешь больше,чем сердце на части,
Я просто люблю тебя и скучаю.
Теперь ты знаешь,ты- мое счастье ,
Что дальше будет и я не знаю ...