маска дождя

Александр Нагорный 3
Грустную маску дождя
молча набросило  лето
глупо ищу я тебя -
вечный вопрос без ответа

Злюсь и ругаю судьбу,
что не с  тобой обвенчала
Поступь по тонкому льду
все начинаю сначала

Грустную маску  дождя
кажется лето не сбросит
Снова ищу я тебя, 
где начинается осень

Грустную маску дождя
Яркое солнце растопит
Можно любить не любя
Только я в этом не профи

А.Нагорный 9 января 2020г