Благодарность. стихи. ру, к

Александр Зиняев
Песать. мы. можем  почти. что. хотим. и.  сайт. стихи. ру. благодарим

Свойми. стихами. всю. Россию. и. весь. мир. загородим.

Додим. каждому  восхищаться. каждым. пройзвидением. свойм.

Ведь. свойми. пройзвидениями. весь. мир. мы. просветилим.

Поэтому. сайт. стихи.ру. благодарим