Мыслята-2020 Подслушанное 1

Владимир Темкин 3
Я в первый раз ходила замуж по любви,
Второй раз собралась сходить от скуки,
Потом расчетливость означилась в крови,
Затем не доходили долго руки.

Лишь после этого мне чётко удалось,
К мужскому сердцу подобрать отмычки.
И я ходила замуж на-авось,
То есть, сказать по-правде, по привычке.

Судьба качала гирьки на весах,
И жизнь прошла не слабо и не хило,
Но все мужья давно на небесах,
А я не женщина, а братская могила!