Если женщина любима

Александр Краснов 5
У Златы Литвиновой есть замечательное стихотворение - "Если женщина любима". Необычное, утверждающее любовь даже за пределами земли нашей!
Публикуемое мною ниже стихотворение - выражение согласия в главном, в силе настоящей любви!
Пусть же она живёт ВЕЧНО!!!

      - " -
Если женщина любима
Самой искренней любовью.
Если женщина хранима,
Лишь твоею стала кровью,
Если женщина ранима
Как цветок на ранней зорьке,
Значит женщину счастливой
Может сделать радость только;
     Если женщина любима...

Где бы я ни находился,
На другой планете даже,
Где лишь сердце мне
                подскажет,
Что любовь моя живёт,
Мысли просятся в полёт
К той, что где-то меня ждёт,
Что сейчас мне отвечает,
Те же мысли посылает,
Что тоскует, что скучает...

Мои мысли рвутся к ней,
К нежной Ладушке моей!
Я слова в них заключаю,
Что, мол, точно - точно
                знаю -
Будем мы всегда с тобой,
Ты - моя, а я лишь твой!
.............
. 01.2020 г.