Душа

Андрей Адамов 3
Душу бессмертную Господь нам подарил,

Трудился Он не покладая сил.

И в день седьмой Он там почил.

Энергия ведь никуда не исчезает,

Так нам учёный мудрый нагадает.

Так скоро тело бренное покинет вновь Душа.

Не захватив с собою ни гроша.

Да и зачем ей эти гадости Земные.

Они ведь в космосе и не нужны поныне.

Мы в космос улетим вдвоём,

Туда откуда мы пришли.

Любовь Земную мы с собою заберём.

Подарка лучшего мы не нашли.