10796. Как много задниц греются у трона...

Сергей Благовест
Как  много  задниц  греются  у  трона
Работать  на  заводах  не  хотят
Ведь  головы  их  гладит  тот на  троне
Ведь  бабки  с  ними  делит  эта  знать.
Так  было, и  так  будет  в  этой  жизни
Рука  ведь  покрывает  мразь  земли
Когда  мир  не  живёт  по  Божьему  Закону
То  мир  живёт  под  властью  Сатаны.