Поэту и другу А. Д..

Лариса Мармазова
Нам встречу  приготовила судьба
И  вовсе ничего не обещала ,
И  затаив дыхание , я слушала тебя,
А  от твоих стихов душа  летала.
 
Не избалован, прост и очень мил,
Поведал  мне  Вселенной  аксиомы,
А подсознанья голос  говорил:
«Ведь в этом мире вы давно знакомы...»
 
Твой пьедестал - Божественный Олимп,
А творчество  души - бальзам и  рана,
Наставник, друг, приятель и кумир,
Жаль, не герой  для  моего романа.
               
                05.01.2020г.