благовест

Кедров-Челищев
Колокольный звон
Переколоколен
Коли коли он
Среди колоколен
Толи звон в ушах
Толи уши звонницы
Колокольный звон
Переполнаполнился

Пере пере пере звон
Звон пере пере пере
Зов звон зов звон
Нов зов зов нов
Зов зов зов зов
Нов нов нов нов