И нам опять цвести

Нина Лихота 3
Калина красная,
Калина спелая-
Чуть горьковатая
На первый вкус.
Ты,словно жизнь моя,
Жизнь не умелая,
Но я держусь её,
Её держусь!
Корнями,мы с тобой
За землю схвачены,
А ветру-ветки нам,
Не обломать.
Тем,что живём с тобой-
Любви обязаны,
Её,нам главное
Не потерять!
Вот первым инеем,
Покрыты ягоды,
Морозом схвачены
И вкус-иной!
Зима морозная-
Дело не вечное,
И вьюгам снежным,
Не век мести.
Пригреет солнышко,
Порой весеннею,
И нам с тобою
Опять цвести!