Где-то там, моей Любимке

Коршун Илья Корпушов
Прости меня, Масясь,
Что разбудил так рано.
Хочу взглянуть в твои глаза,
С любовью на устах и страстью.
Сказать на утро: "Доброе, сова!"

Ты моя птичка, радости мгновения,
Ты солнышко моих лучистых дней.
И радости залог из умиления,
Покрытых сплошь таинственных затей!

С тобой мне хочется быть вечность,
С тобой готов остаться до конца.
Моя любовь, во сне мы вместе,
Осталось чуть и скоро буду рядом я!