***

Михаил Артемов 2
Храм легко свет освещает
Ветром тихо обнимает
Буря если налетит
Храм и бурю ту простит

И людей храм освещает
За молитвы их прощает!
Очередь дойдет до нас
Нас Господь простит в тот час.