ДУША

Марина Матюхина 2
Когда болит твоя душа,
То боль сравнить ни с чем нельзя,
Тут не помогут ни слова,
Ни анальгетики средства,
Тут только время,тишина,
Борьба с собой ,борьба,борьба,
Иначе боль не победить,
Учиться заново нам жить,
Быть может нам начать с нуля,
А может и ни раз,ни два,
Чтобы готовым быть всегда
Ты должен знать,как дважды два,
Что наша  жизнь, всегда борьба,
Победа наша над собой,
Дороже всех побед,
Любой другой
Не может победить тебя,
Коль ты сражался за себя.
Себя заставил ты уметь,
На жизнь по новому смотреть,
Как это сложно зная я,
Когда сама все я прошла,
Когда болит твоя Душа
И плачет ,ноет грудь твоя
Скажи себе:
Я все смогу,
Все вынесу,перетерплю,
Я перейду через себя,
Я помогу тебе ДУША.