Лунные качели

Людмила Косых 2
Ах, как цвела в саду сирень,
Какие песни соловьи нам пели!
Луна бросала мягко тень
На серебристые качели.

Загадочно прикрыв глаза
Прозрачной сеточкой вуали:
«Вы, верно, ждете чудеса?»
«Вы что-то, кажется, сказали?»

Волнуя чувственную плоть,
Волшебный аромат кружился,
А поцелуй последний вновь
В прощальном вздохе повторился.