Но... каждый миг...

Тамара Кириенко
Идёт зима…
Мы будем созерцать
снега…и льды...
и кутаться в пушистые одежды
Но...  каждый миг   
мы будем возлагать
на милую Весну свои надежды...
Весна нам будет незаметно помогать,
незримая, совсем неощутимая.
как ангел светлый, как заботливая мать,
как истинная женщина любимая...



2014г