Ты не свободен

Александр Евгеньевич Домбровский
Запью любовь горячим чаем,
Заем печеньем эту ночь...
Когда увидимся - не знаем,
Не расставаться - я б не прочь...

Хочу делить с тобою солнце,
Срывать с ночного неба страсть!
Хочу, чтоб счастья веретёнце
Могло для нас всю жизнь прясть!

Хочу я плыть по океану
Хмельной любви с одним тобой!
Хочу лететь в страну Нирвану
Вдвоём, единственный ты мой!

Мне без тебя земля - пустыня,
А море - мутный водоём.
Я навсегда - твоя рабыня.
Споткнёшься - вместе упадём.

Не уходи. Прошу остаться!
Начни всё с чистого листка!
Зачем любви сопротивляться?..
Уходишь снова... Ну, пока.

Запью обиду крепким чаем,
Заем печеньем ночь любви...
Когда увидимся - не знаем,
Ты не свободен... Селяви.