Все исчезает я тебя целую

Александр Пика
Все исчезает, я тебя целую,
Хочу у сердца рядом сохранить,
Лишь об одном молю, пускай меня минует
Участь тебе глаза навек закрыть.

Пусть первым я умру, иначе
Не вынести мне тяжести такой,
А ты меня омоешь и оплачешь,
 И будешь по ночам привычно говорить со мной.

Так жизнь устроена жестоко,
И кто-то первым в темноту уйдет,
Но милостив Господь, нам не известны сроки,
И сердце до конца в неведеньи живет.
                23.12.19.