Моя мечта

Лия Селиверстова
Что делать мне? Все неизбежно,
Свою судьбу не покорить.
Но может быть, не так уж грешно
Мою мечту любить.
Я люблю, в своем сердце не скрою,
Люблю тот потерянный мир.
Может быть, я мечтами открою
Дорогу туда, где ты был.
И может, вдруг мечта моя
Соединит два сердца тайно.
Я хочу только встретить тебя,
Хотя бы на миг, хотя бы случайно.