Всё... лишь обман

Анфиса Русская
     В день траура и памяти
    невинной юности - детей,
    сгоревших заживо в очередном...
    крушеньи под Тегераном
    (январь, 8-е; утро; 2020) 



 Cион сливает смело замшелого "коня"
и "пешку" новую готовит на "закланье".
А Юлька Кеттельман готовит сарафан,
Но праздника не будет.Всё лишь обман,

Как прежде, - всё обман. ...

Где ИзраИль, где "Пятизвёздночный Оман".
"Зелёный"..? "Трамп/лин"? с поникшей,
вроде,головой,но - всё ж живой....
Расставит "фишки"всем. Ирак и Тегеран.

Студенты-...не вернутся уж домой...
"Молох"* раскрыл, пожаром пышущую, пасть.
Рождественские жертвоприношения?! - Ему,
как тыщу лет назад,"детей"- невинность

и энергию ростка - как искупление грехА,-
несут века правления сиона. ...
СорОс уже наполовину в землю врос,а всё ж,
муреной вертится, пока затянуты бока в

шагреневую кожу. Но и она, лишь съёживаетя.
Наверняка и тут дела - похожи на "Тегеран - 20".
И мы, уже не видим берегА,- куда б деваться
от  кровожадного Быка  МинОса, - Минотавра*.
===============================================



11. Мистические быки и полубыки-полулюди.
esoterics.wikireading.ru›118124
11. Мистические быки и полубыки-полулюди. В древней культуре и живописи часто можно видеть образы полулюдей-полубыков. Наиболее известным из них является Минотавр. Некоторые из этих существ в большей степени напоминали людей, у других было больше черт быка. Эти образы символизируют желание...

 Минойская цивилизация острова крит.
liveinternet.ru›users/bolivarsm/post418779111
Белый бык — олицетворение финикийского культа Баала (Ваала), которому приносились огненные жертвоприношения, жертву сжигали ... На Крите существует легендарная пещера на горе Дикта, в которой богиня Рея, дочь Урана и Геи, а...