Кружится и кружится белый снег

Светлана Светлова-Ягодина
Кружится и кружится белый снег,
даря природе чудо обновленья.
Со мной ты рядом, милый человек
и дан был мне в период сотворенья

Творцом небес и тверди за шесть дней,
на день шестой создал он нас с тобою.
И с появленьем на Земле людей
помчалась жизнь обычной чередою.

С тобою жили век за веком мы
в пещерах, замках, хижинах, избушках
и сколько было разной кутерьмы,
порой ютились в тесных комнатушках.

Но были вместе всюду и всегда,
дарованные Богом, ведь друг другу.
И в этот век мы многие года,
с тобой обнявшись, созерцаем вьюгу.

Пускай поёт она и кружит снег
и дарит чувств душевных обновленье.
Со мной ты рядом, милый человек
и был Творцом мне дан от сотворенья!!!

2020г.

мы с супругом на яхте