Белый снег

Екатерина Данилова 2
За окном моим - белый снег,
Вновь дороги к утру заметет.
Ну зачем ты теперь нужен мне,
Если не был ты в Новый Год?
НЕ сбылось. И опять НЕ сбылось,
Снова без толку целый год,
Знать, со счастьем - дороги врозь!
И мечта меня не найдет!
Мне казалось: а вдруг не слышит?
Я кричала о ней, что есть силы,
Но не стала ко мне она ближе -
Знать, она меня позабыла?
Не пришелся мой крик ко двору.
Как до звезд тяжело достучаться!
А другие - лишь раз проорут -
И достигнут желанного счастья!
"Боже!!! Знаешь, чего хочу!!! -
Ведь нашла я свое признание!
Сколько звездам я ни кричу -
Не исполнишь мое желание"?