Я мечтаю о снеге пушистом

Наталия Пискун
Я мечтаю о снеге пушистом,
Да о ёлках, в плену серебристом.
О затерянном доме уютном,
Разговорах, идущих под утро.
О камине с дровами скрипучими...
И об искрах, сверкающе жгучими.
О руках, чтоб родные и нежные,
О словах, чтобы стали  надеждами.
И о чувствах, глубоких и правильных,
Обо всём остальном,чтобы  нравилось...
Загадала желание.Отправила.
Всё исполнится. Верю.
                Наталия.