Утро

Лия Селиверстова
Утренний воздух, он истинно свеж,
Таящей ночью – рожденье надежд.
Где-то вдали едет поезд куда-то,
В ночь, ускользая, все вечно и свято.

Вдруг тишина наступает чужая.
Утренний луч – сквозь облака,
Входит в начало дорога большая,
В путь, только в путь! А пока

Я прохладой умоюсь свежей,
И встречу свой первый рассвет.
Невидимый сон так ласково нежен.
Кто еще не спит? – дайте ответ.

Что б одной мне не быть в пути,
Не одной новый день начинать.
Я хочу с кем-то рядом идти,
Что бы вместе утро встречать.