я, игнорировавший мир картин - 6262

Август Май
я, игнорировавший мир картин
14:04
Публикация номер 6262

картины, созданные годами и тысячелетиями,
находятся на сковороде моей души;
послушай, если на излёте лета, и имя -
сестра стрелы выглядела как заостренное сердце -
разбросанные по асфальту мела синие карандаши -
нам поданы милостыни бриллиантные гроши,
которые, как соль, высыпали с собою алкаши -
не требовать - не знать - и продолжать жать иноверца -
ждать пряностей с разными представлениями  своими -

но получать отбой в любую из отверстий -
ты - мертвый.

     09 января 2020 года примерно 14;14

***

***