Неуязвимая

Лариса Соколова
  На этом временном пути,
  где счастье лишь сиюминутно,
  трудолюбивым людям трудно,
  надолго радость обрести.

  Им силу молодость даёт,
  на золотящемся восходе,
  к победе двигаться вперёд...
  Но быстро молодость проходит.

  И незаметно тайный страх,
  парализуя людям души,
  всю силу тел сплавляет в прах,
  теченье жизни не нарушив.

  Тела - сезонные цветы,
  а их весна невозвратима.
  Лишь мощь духовной красоты,
  для всех времён неуязвима.