Катастрофа...

Надежда Толок
Катастрофа – боль и горе…
Миг полета – взрыв, пожар...
По частям, разнесся в поле,
Неизвестности угар...

Что же все-таки случилось,
В той, иранской стороне???
Оборвавшей столько жизней,
Дай ответ – по чьей вине???


8 января 2020 года в столице  Ирана Тегеране
разбился пассажирский самолет Boeing 737,
который принадлежал украинской авиакомпании МАУ.

На борту самолета находилось 176 человек. Все летевшие на самолете погибли.

Выражаю соболезнования семьям погибших...
Светлая память...
Царствие небесное...

08.01.2020г.