Осень

Лия Селиверстова
Солнечные листья спрятались во тьме.
Искры в небе черном путь осветят мне.
Гром, как музыка в дороге заиграет вдруг.
Я одна по божьей воле, осень  - вот мой друг.

Расстели ковер из желтых листьев,
И осыпь его сверкающим дождем,
Разукрась рябиновою кистью
И последним солнечным лучом.

По этой дороге пойду я туда,
Где встречусь с зимой и весной.
Растает в сердце кусочек льда,
И может, я стану другой.