Зима

Лия Селиверстова
Снова снежинки падают, кружась.
Белая, чистая, вечная, строгая,
В этом году зима началась,
Та же зима, но все-таки новая.

Другая, иная, чем прежде.
Без любви, без встречи, без взгляда.
Зима, где нет места надежде,
Только ветер и лед рядом.

Я чувствую холод и боль,
Я знаю, что это конец.
И я, увы, не с тобой –
С зимой иду под венец.