Ах, как нравится мне на диванчике...

Алексей Лебедев Единственный
Ах, как нравится мне на диванчике,
пребывая в Нирване, бездельничать,
чтобы рядом на тумбе в стаканчике
чай с лимоном, под боком постельничий
полу женского, ласковый, мяконький
с поцелуями жаркими, страстными,
чтобы счастья бубенчики звякали,
чтобы не были ночи напрасными,
чтобы не были дни нелепыми,
в суете бесполезной текущими,
чтобы радость в окошко с рассветами,
чтоб с закатами, негу несущими,
возлегать бы опять на диванчике,
ускользая в Нирвану, бездельничать
и чаёк чтоб с лимоном в стаканчике,
и чтоб женского полу постельничий...
09.01.2020