Лишь твоя улыбка из под капюшона аляски

Вадим Березин
Зимнее утро - небо вообще нельзя назвать ясным
Замерло все кругом - почти неумолима сезонная спячка
Лишь твоя улыбка из под капюшона аляски
С пасмурным маревом категорически не согласна
Невозмутимой солнечностью она более чем прекрасна
Ни на минуту моей душе не позволяет сдаться белым и длинным холодам