Мне все цветных желали снов

Евгения Евпак
Мне все цветных желали снов.
А ты? Тебя в тот миг читала
про в одну сторону любовь.
Тебе стихи я посвящала...

Похожи мы. Но эта страсть...
Её мне надо обуздать!
Ведь мы творцы! Нам созидать
положено, а не страдать.

Глинтвейн. И кофе. И коньяк...
Скажи, ну что со мной не так?