Весна

Лия Селиверстова
Уже растаял снег,
И в даль бегут ручьи,
И пробивается побег
Сквозь холода ночи.

Я оживаю, с ветром в поле,
Мне улететь бы от земли,
И быть счастливою на воле,
Как в синем море корабли.

Я поплыла бы в ту страну,
Где ты сейчас, где ты один.
С мечтою этой я засну,
Души моей ты господин.

Ты властвуешь везде и всюду.
Ты мой удел, моя судьба.
Я думала, что все забуду,
Но в этот мир пришла весна.