Мы все живём

Наталия Пискун
Мы все живём как будто бы в тумане,
Не видя окончания пути.
Нам трудно формулировать желания,
Из необъятной жизненной трухи.

Нам нужен поводырь или учитель,
Мы словно дети в комнате зеркал.
В техничный век рожденные солдаты,
Все, как один, сидим и ждём финал.

А мысли, словно раненые птицы,
Кружат и бьются, или камнем вниз...
Летят, летят, ну как остановиться ,
Не перейдя придуманных границ?

Мы, как Иванушки,в борьбе с трёхглавым Змеем,
Стоим по пояс в собственной грязи.
Нам невдомек, что дать волнениям волю,
Уже победа собственной души.

Не подавляя чувств, живя свободно,
Мы облегчаем личной боли суть...
Долой борьбу, как рыба в полноводье,
Почувствовать стихию -лучший путь!!!