Стихи

Ольга Кулькова 2
       Осенний  парк.
Вот  облик  твой  я  вижу  снова,
Осенний  парк. кленовый  лист,
Скамья, стоявшая  у  дуба,
И  облик  твой, где ты  сидишь.
И  ветвь  березоньки  склонилась
Над  сединой твоих  волос,
И  журавлей, летящих мимо,
Перекликаясь  в  путь зовут.
Листва шуршит, и  парк осенний
В  каком-то  сказочном  плену,
Шаги  я  слышу, лист  осенний,
Я вижу  облик  и  скамью.