Где же снег?

Сергей Агарков 4
Пришла волшебница-зима,
Но снега что-то нет.
Стоят угрюмые дома,
И сер весь белый свет.

Какой-то мальчик в сапогах
Идёт по парку сам.
Несёт ватрушку он в руках
И ищет горку там.

Ведь Дед Мороз пообещал
Снежок на Новый год.
Малыш упорно снег искал
И верил, что найдёт.