с тобой

Эдит Арье
Ты меня любил? О нет,ни разу.
Так чего ты от меня хотел?
Почему не уничтожил сразу,
Положив мой труп под груду тел.

И зачем тебе ко мне являться
И во сне,и мельком наяву?
Почему не хочешь отзываться,
Когда я в слезах тебя зову?
 
Прекрати надо мной насмехаться
И дразнить лишь ухмылками губ.
Прекрати заставлять унижаться,
Пока ты то ли ласков,толь груб.

Я люблю тебя снова и снова
Каждый раз...не последний,увы.
Почему мы с тобою знакомы,
Среди целой живущей толпы?

Почему от тебя этот трепет?
Почему не забыть навсегда?
Почему он лишь крепнет и крепнет,
У меня отнимая года?

Ты освободи тугие путы,
Мне мучительно сдирать за слоем слой.
Не могу без тебя и минуты.
Не могу и секунды с тобой.