Стихами с тобой говорить

Хермес
Зачем мне тебе писать?
Зачем мне тебе звонить?
Или кроме меня тебе
Больше некого разводить?

Стало скучно?А мне,увы,
Даже некогда и скучать.
И не хочется,ты уж прости.
К тебе заново привыкать.

Отвыкала так долго я,
От общения друг мой с тобой,
Я ведь знала,что никогда.
Не нарушу чужой покой.

Никогда,значит никогда,
Я во лжи не умею жить.
Но себе не могу я в одном отказать,
Стихами с тобой говорить....