задыхаясь от тоски

Александр Рудт
*  *  *
..задыхаясь от тоски,
от  восторга холодея, -
легкий взгляд из-под руки,
возлешкольная  космея,
счастье,  музыка,  беда -
что за радуги повисли!
никому и никогда...
только в мыслях,  только в мыслях,
над цветами – шмель  хмельной,
голубь через сквер – полого, -
не с тобой и не со мной,
это партитура Бога...
что за химия в крови?
жест – и мимо - испугавшись,
без оглядки - не зови,
навсегда во мне оставшись.
                4 августа 12