Она мечтала

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Приятных снов!


Она мечтала жить в богатстве, -
Шикарно жить. А получилось что?
Её продали сутенёры в рабство.
Стих мой с намёком: «А для чего?»


09.01.2020                14:12