Мамин хвостик, песенка для детей

Тамара Крячко
Я за мамочкой хожу
Хвостиком повсюду...
От того в квартире шум,
Бьется в ней посуда.
     "Хвостик мамин",-
     Дразнит брат.
     "Хвостик..,-"папа дразнит.
     Я за мамочкой с утра...
     С мамой безопасней.
С мамой в гости,в магазин
Всюду с ней Маруся.
Сколько Машу не проси,
Маму не отпустит.

Я за мамочкой плетусь
Слева хвостик,справа...
"Муся,где ты?"
Муся тут...
"Мур-мур"
"Мяу-мяу".