Хранитель душ

Светлана Ганоцкая
Найти бы людям тишину в душе,
Любовью наполняя сердце...
Забыть о мире что так яростно
Клевещет
И в потаенный уголок
Не допустить то зло,
Закрыть ему пути навечно.
Не дать разрушить, изменить
Две эти вещи...
Любовь и доброта , только они
Дают душе приют, хранят,
Вернув ее
Из мира заблуждений.
И что бы там не говорили,-
Война и зло , в истории,
Не стала для души тем миром 
Где добрые дела живут.
Поэтому храним все то,
Что созидает человека,
Что для души всегда уют.
Тот мир где злу нет места,
Где человек, проснувшись,
Миру скажет, - Не боюсь...