Только ждать

Лия Селиверстова
Я закрою глаза,
Я вижу тебя,
Дождь, как слеза
Упадет.
Я знаю нельзя,
Я вижу себя.
Одна!
Он не придет.
Но если, но если,
Хочу я спросить,
Быть может,
Любить или не быть.
Где, правда? Она
Даст мне ответ.
Только одно –
Его нет, его нет.
Огонь или лед.
Холодный гранит
Сердце мое
Бережет и хранит.
Что же мне делать?
Надо узнать,
Но душа отвечает:
Ждать, только ждать!