Внучка доктор Айболит!

Леонид Митенев
Не пушинками,горошком
Снег ложится за окошком.
По асфальту по дорожке
Дети бегают как кошки.
На каникулах они
В эти праздничные дни.
Наши внучки написали,
Что приедут в гости
К деду!Маша песенку
Споёт,в ней расскажет
Как живёт.Как на пони
Каждый день ездить
Девочке не лень!Лиза
Стих расскажет деду
Про войну и про победу.
Лиза внучка-следопыт.
Внучка доктор Айболит!
Наберут внучки здоровья-
Наше вятское коровье
Молочко девчонки пьют!
**                **
09.01.2020 г.